ВСЕУКРАЇНСЬКА ФЕДЕРАЦІЯ СПОРТИВНОГО (ДЕСЯТИКЕГЕЛЬНОГО) БОУЛІНГУ


Контакти






Новини


Архів новин


Brunswick



Akme


Група компаній A.B.C.


Senior Open Cup of Ukraine -2016


Боулінг в Україні


Сезон. Туристична компанія.



16 Жовтня 2013 Рейтинг ВФСБ, сезон 2013-2014 гг.

Уважаемые спортсмены,

Изменена таблица начисления рейтинговых очков.

В прошлом сезоне, в среднем в каждом этапе у нас принимало участие 19 женщин и 68 мужчин, соответственно с этих мест, как со среднего показателя, поднимаются рейтинговые очки. Спортсмены, которые занимают места ниже 19 у женщин и 68 у мужчин все получают по 1 очку.

Пытаясь разнообразить Чемпионат и играя на разном количестве дорожек, мы придумываем разнообразные форматы с разным количеством выхода спортсменов в следующий круг соревнований. Учитывая это, мы изменили и систему начисления рейтинговых очков, в зависимости от прохождения, или не прохождения, спортсмена в следующий круг соревнований.

Также мы добавили начисления рейтинговых очков 6-ти лучшим женщинам и 10-ти лучшим мужчинам в разряде All Event (по максимальному количеству сыгранных игр в квалификации, напр.: в 1 этапе по 18 играм).

И у женщин и у мужчин, при выходе в следующий круг соревнований, спортсмены получают +2 очка (к примеру: на 1 этапе, у женщин в следующий круг вышло 12 лучших, у мужчин-32), далее все заходили в 8 лучших, т.е. получали еще дополнительные очки, далее 4-ка также получила свои дополнительные очки. Получилась собирательная система начисления рейтинговых очков (на 1 этапе у мужчин отсутствовал четвертьфинал, и соответственно очки за него не начислялись).

Данная системы начисления рейтинговых очков будет апробирована в данном сезоне, будем рады Вашим советам и подсказкам, но, до конца сезона система не изменится.

Также в данном сезоне мы вводим рейтинг для пар и троек, и Чемпионы (-ки) Украины, будут определяться на основании суммарного рейтинга за 3 этапа (все соревнования будут проходить в клубе «Терминал», Бровары). Рейтинг будет прост, вне зависимости от количества команд, последней команде начисляется 1 очко, предпоследней 2 и т.д.

Понимая, что в некоторых командах, в силу обстоятельств, возможны замены, мы также вводим индивидуальный рейтинг игрока в команде, и он будет равен очкам команды, при замене игрока/игроков в команде, у Вас остается Ваш индивидуальный (командный) рейтинг. И в конце данных соревнований, мы также наградим лучших игроков командного рейтинга.

Надеюсь, что данная система Вам понравится, и мы вместе сможем сделать наш Чемпионат интересней и насыщенней!




Повернутися до списку новин.